Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.</p> <p>Cecilia Bellver</p> <p>Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Salpicón de legumbres y palitos de surimi.... sencilla y fresca

11 julio 2021
11 julio 2021


En este post os traigo una receta supersencilla, fresca , ideal para llevar de picnic o la playa.


Es la receta que nos gusta en verano,no estar mucho tiempo en la cocina y comer cosas frescas en verano,verdad?


Vamos a ello!!!


INGREDIENTES : ( para 6 raciones )


200 gr de judias blancas cocidas ( lavadas y escurridas )


200 gr de garbanzos cocidos ( lavados y escurridos )


200 gr de lentejas cocidas ( lavadas y escurridas )


1 tomate maduro 


2 huevos duros


250 gr de palitos de cangrejo ( surimi )


VINAGRETA :


60 gr de cebolleta cortada en juliana


60 gr de pimiento rojo cortada en trozos


60 gr de pimiento verde cortado en trozos


100 gr de aceite de oliva


30 gr de vinagre 


1 cucharada de mostaza


1/2 cucharada de ketchup 


sal a gusto


PREPARACIÓN :


Mezclamos en una ensaladera todas las legumbres cocidas .


Añadimos el tomate cortado en dados y los huevos duros troceados. 


Añadimos al vaso los palitos de surimi y troceamos 3 seg / vel 4 .Lo añadimos a la ensaladera con el resto de ingredientes, mezclamos y reservamos. 


Sin lavar el vaso vamos a preparar la vinagreta , ponemos el pimiento rojo , pimiento verde , la cebolleta , el aceite , el vinagre , la mostaza , el ketchup y la sal 4 seg / vel 4. Vertemos en la ensalada y removemos.


La reservamos en el frigorífico para tomarla fresquita.


A que es sencilla de preparar?


Sugerencias:


➡️ Puedes sustituir el vinagre por vinagre de modena,le dará un toque más dulzón pero estará buenísima.


➡️ Si te gusta la verdura más pequeña,trocearemos unos segundos más hasta que esté de nuestro agrado.


➡️ Puedes utilizar las legumbres de las que venden en conserva,te saldrá muy buena y en menos tiempo tendrás la receta preparada.


Si te ha gustado la receta dale al like tu comparte en tus redes sociales con amigos y familiares para que puedan disfrutar de la receta.⬇️⬇️⬇️⬇️

Solicita demostración