Sobrasada vegana

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 enero 2021


Si eres de los que que te gusta la sobrasada, no dejes de probar esta versión vegana, te va a sorprender lo fácil que es de preparar, su sabor y lo saludable que es. 


Ingredientes


100 g de tomates secos


80 g de anacardos crudos


o bien 80 g de almendra cruda sin piel


½ diente de ajo


100 g de pimientos rojos asados en conserva


30 g de aceite de oliva


2 cucharadas de pimentón dulce


1 cucharadita de sal


10 - 12 rebanadas de pan tostado


Preparación


Ponga los tomates secos en un bol y cúbralos con agua. Deje hidratar durante 20-30 minutos (ver sugerencia).


Ponga en el vaso los anacardos y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente.


Añada al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates hidratados y escurrido y triture 20 seg/vel 6. Unte las tostas con la sobrasada, coloque en una bandeja y sirva.