Tostas de Paté de quesos con pimientos confitados

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 abril 2020


Ingredientes:


Pimientos confitados


400 gr de pimiento rojo


50 gr de agua


50 gr de vinagre de manzana


250 gr de azúcar


Paté de quesos


150 gr de queso azul o roquefort


125 gr de queso de bola tierno


125 gr de queso gruyere


150 gr de requesón


50 gr de nata 


50 gr de leche


50 gr de mantequilla


un pellizco de sal


pimienta negra al gusto


100gr de nueces 


roscas de pan o pan tostadito,crakers...


Preparación:


Pimientos confitados


1. Ponemos en el vaso los pimientos y troceamos unos 5 seg /vel.5


2. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 25min/Varoma/giros inverso/vel.cuchara,quitamos el cubilete y ponemos en su lugar el cestillo y en el caso de la TM6 la tapa antisalpicaduras.


Ahora vamos con el paté de quesos


1.Ponemos en el vaso las nueces y ponemos 2 seg/turbo y reservamos


2. Ponemos en el vaso la leche ,la nata y la mantequilla,programamos 3 min/ 70º/vel.5


3. Añadimos los quesos previamente pesados y troceados,y programamos 15 seg/vel.8,y a continuación 3 min/70º/vel.8


4. Forramos un molde tipo plumcake con papel de film,y pondremos una capa de nueces picadas,una de mezcla de quesos,así sucesivamente hasta terminar con la masa preparada.


Como tapa o aperitivo antes de la comida familiar está ideal, una receta sencilla y que gusta mucho.