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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Y porqué no hacerla tu misma?... Leche evaporada

19 May 2018
19 May 2018
Categoría:


Hola!


Hoy tenemos una receta de las que sacan de un apuro a menudo, además, es muy económica y práctica, la podemos usar para hacer salsas o cremas como sustitutivo de la nata, ya que aporta mucha menos materia grasa; para hacer helados y batidos de chocolate, frutas... tambien la podemos congelar para hacer un delicioso y refrescante café frappé.


La leche evaporada la podemos hacer en casa con nuestro Thermomix® , solo necesitamos un ingrediente: la leche. Ésta puede ser normal, fresca, sin lactosa, etc, la que toméis en casa.


Es recomendable usar leche entera, puesto que con las demás quedaría menos cremosa, y el fin de esta leche es aportar cremosidad sin pasarnos en calorías.


Ingredientes:


-1 litro de leche entera


Preparación:


- Poner la leche en el vaso, tapar y colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programar 30 min/varoma/vel 5. 


-Reservar en una jarra o bol, dejar enfriar y usar a conveniencia.


Al evaporar y "concentrar" la leche durante este tiempo, conseguimos aproximadamente unos 480 gr de leche evaporada.


Poniendo el cestillo sobre la tapa favorecemos la evaporación y evitamos que salpique al hervir, este truco vale para cuando hacemos leche condensada, mermeladas o algun tipo de sofrito.


Es importante poner la velocidad 5, puesto que así la leche hace remolino dentro del vaso y no se sale por la abertura al hervir.


Tened en cuenta que se puede congelar, y usarla cuando se necesite, si la vais a usar para helados o café frappé, congeladla en cubiteras.


¿Veis la cantidad de cosas que podemos hacer con nuestro Thermomix® , ahorrar mucho dinero en la cesta de la compra y comiendo más saludable preparándolo en casa?

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19 May 2018
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