PAELLA

#Pastas y arroces 28 febrero 2020

PAELLA






Ingredientes


100 g de aceite de oliva 


250 g de conejo cortado en trozos


250 g de pollo cortado en trozos


1 - 2 alcachofas frescas en cuartos


250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)


100 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de sal


½ cucharadita de pimentón


1 pellizco de hebras de azafrán


700 g de agua


300 g de arroz de grano redondo


1 limón cortado en cuartos


PREPARACIÓN.


1 _ Poner el aceite en el vaso y  programar.


 * 3 min / 120°C / vel 1.


2 _ Incorporar el conejo y programar.


 * 10 min / 120°C / giro inverso / vel cuchara.


3 _ Añadir el pollo y programar.


 * 10 min / 120°C / giro inverso / vel cuchara.


4 _ Añadir  la alcachofa, la verdura para paella, el tomate, la sal y programar.


 * 13 min / 120°C / giro inverso / vel cuchara.


5 _ Incorporar el pimentón y el azafrán por la abertura y programar.


 * 2 min / 120°C /giro inverso / vel cuchara.


6 _ Añadir el agua y programar.


 * 15 min / 100°C / giro inverso / vel cuchara.


7 _ Añadir el arroz y programar.


 * 5 min / 100°C /giro inverso / vel cuchara.


8 _ Verter el contenido del vaso en una paella de Ø 30-35 cm.


9 _ Poner 5 minutos a fuego máximo y otros 5 minutos a fuego mínimo.