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Esther Rubira Cabrera
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PAELLA
28 February 2020PAELLA
Ingredientes
100 g de aceite de oliva
250 g de conejo cortado en trozos
250 g de pollo cortado en trozos
1 - 2 alcachofas frescas en cuartos
250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
100 g de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimentón
1 pellizco de hebras de azafrán
700 g de agua
300 g de arroz de grano redondo
1 limón cortado en cuartos
PREPARACIÓN.
1 _ Poner el aceite en el vaso y programar.
* 3 min / 120°C / vel 1.
2 _ Incorporar el conejo y programar.
* 10 min / 120°C / giro inverso / vel cuchara.
3 _ Añadir el pollo y programar.
* 10 min / 120°C / giro inverso / vel cuchara.
4 _ Añadir la alcachofa, la verdura para paella, el tomate, la sal y programar.
* 13 min / 120°C / giro inverso / vel cuchara.
5 _ Incorporar el pimentón y el azafrán por la abertura y programar.
* 2 min / 120°C /giro inverso / vel cuchara.
6 _ Añadir el agua y programar.
* 15 min / 100°C / giro inverso / vel cuchara.
7 _ Añadir el arroz y programar.
* 5 min / 100°C /giro inverso / vel cuchara.
8 _ Verter el contenido del vaso en una paella de Ø 30-35 cm.
9 _ Poner 5 minutos a fuego máximo y otros 5 minutos a fuego mínimo.