Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Salsas y guarniciones › AJONESA
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
AJONESA
27 September 2022AJONESA
Si te gusta el ajoaceite pero no te sienta bien, prueba esta ajonesa que seguro que te sorprende
Ingredientes
- 1 ajo
- 1 huevo
- 50 gr aceite de oliva
- Sal
- 250 gr aceite girasol
Pasos de la receta
Poner en el vaso el ajo, el huevo, el aceite de oliva, la sal, introducir el cestillo y programar.
* 1 min / vel 5.
Programar * vel 5 e ir incorporando poco a poco el aceite de oliva sobre la tapa del thermomix sin quitar el cubilete para que caiga a hilo.
Retirar el cestillo y servir
Al poner el cestillo en el interior lo que conseguimos es reducir la capacidad del vaso y que los ingredientes no se esparzan por el vaso.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.