advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Gazpacho de espárragos blancos

09 June 2021
09 June 2021
Categoría:


Vamos a preparar un Gazpacho de espárragos blancos, ya entrando en el verano apetecen es tipo de platos. 


Además de ser deliciosos y versátiles, los beneficios de los espárragos son muchos, tal y como indica la Fundación Española de la Nutrición.


Es diurético. Al estar compuesto en su mayor parte por agua, facilita la eliminación de líquidos.


Fuente de fibra. ...


Es antioxidante. ...


Favorece la función cognitiva. ...


Es muy nutritivo...


Es un ingrediente que puede acompañar infinitas recetas.


Ingredientes


100 g de almendras crudas sin piel


400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo


½ pepino pelado


50 g de cebolla


50 g de miga de pan blanco


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 - 2 cucharadas de vinagre


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta blanca molida


Perejil picado


Preparación


Ponga en el vaso las almendras y ralle 20 seg/vel 10.


Agregue los espárragos blancos con todo el líquido, el pepino, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta blanca. Triture 3 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora. Sirva bien frío.

Solicita demostración
09 June 2021
icon-print-2