advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Crema de calabaza y curry

18 March 2021
18 March 2021
Categoría:


Una receta con producto de temporada y que os recomiendo que la probéis, a mi personalmente me encanta ??


Podéis encontrarla en cookidoo pero para los que no tenéis os la dejo escrita ?.


Crema de calabaza con curry


Ingredientes


150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)


250 g de puerro en rodajas (2 cm)


1 cucharada de curry en polvo


50 g de aceite de oliva


600 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)


500 - 600 g de agua


o bien 500 - 600 g de caldo de verduras


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


100 g de nata líquida


o bien 100 g de leche evaporada o 4 quesitos


picatostes


o bien cebollino fresco picado o nata, para decorar


Preparación


Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, el curry y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore la calabaza y rehogue 10 min/100°C/vel 1.


Vierta el agua, la sal y la pimienta y cocine 15 min/100°C/vel 1.


Añada la nata y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema decorada con picatostes, cebollino o nata al gusto.

Solicita demostración
18 March 2021
icon-print-2