Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Fundir chocolate en el cestillo

19 March 2021
19 March 2021
Categoría:


Sabes como fundir chocolate? Esta es una manera limpia de fundir chocolate. 


Necesitamos


500gr de agua


1 tableta de chocolate


1 manga pastelera


Preparación:


1. Echamos en el vaso del Thermomix® el agua.


2. Metemos el chocolate troceado dentro de la manga pastelera y colocamos la bolsa dentro del cestillo. Colocamos el cestillo en su posición.


3. Cerramos la tapa dejando que asome la manga pastelera por el agujero.


4. Colocamos una pinza para cerrar la manga y sujetamos la manga con el cubilete.


5. Programamos 20 minutos, 80º, velocidad 2.


6. Terminado el tiempo sacamos la manga pastelera y secamos con un paño. Amasamos un poco el contenido con las manos para derretir bien los restos de chocolate que pudieran haber quedado sin fundir.


7. Cortamos la esquina de la manga pastelera, dependiendo de para qué usemos el chocolate el corte será más grande o más pequeño. En ésta ocasión hemos optado por realizar un corte casi en la esquina para que nos salga el chocolate muy fino y podamos hacer bonitos adornos a nuestros helados o reposteria.

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19 March 2021