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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

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Comprar Thermomix®

Porra antequerana

21 July 2021
21 July 2021
Categoría:


Hoy os traigo una receta muy sencilla y que ahora en verano con el calor sienta genial.


Las peculiaridades que tiene esta receta, es que al realizarla con Thermomix® , en vez de forma tradicional,nos facilita el trabajo enormemente, tanto en tiempo como en energía, y el toque con el que sale de espesor, cremosidad, emulsión, gusto,etc... es muy difícil de conseguirlo a modo tradicional. 


Te va a encantar, vamos a ello!!!


Ingredientes


2 huevos duros


100 g de jamón curado en dados


1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)


50 g de pimiento rojo o bien 50 g de pimiento verde


1 diente de ajo


150 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de pan del día anterior en trozos


1 - 1½ cucharaditas de sal


10 g de vinagre de jerez


Preparación


Ponemos en el vaso los huevos y troceamos 2 seg /vel.4 , retiramos del vaso y reservamos.


Ponemos el jamón en el vaso e iniciamos 


Turbo 0.5 unas 5-6 veces, hasta que el jamón quede a nuestro gusto, retiramos y reservamos.


Ponemos en el vaso los tomates,el ajo y el pimiento y troceamos 30 seg / vel.5


Incorporamos el resto de ingredientes el pan,el aceite,el vinagre y la sal y trituramos 4 min / vel.10


Vierta en un recipiente y refrigere mínimo 1h


Se puede servir tanto en vasitos de forma individual como entrante o como plato principal en plato, espolvoreamos con el huevo duro picado y el jamón .....y listo.


Sugerencias:


Una vez hecha la porra, que debe quedar espesita, en mi casa le añadimos jamón picado, huevo cocido, taquitos de queso curado, atún, incluso a mi me gusta picarle un poquito de tomate crudo. Hay a quien le gusta añadirle un buen chorreon de aceite de oliva una vez en la mesa. Riquisima!!


Lo que hago es poner en diferentes boles y cada uno se sirve con lo que más le gusta.


Una excelente idea es añadir gelatina neutra y preparar unos deliciosos bombones de Porra antequerana, genial para cuando tienes invitados.


Para picar los huevos duros,si los picamos en caliente tenemos que poner el giro inverso para que quede picado sino pasará lo contrario ,al estar calientes se hace una pasta.


Con el giro inverso se queda como en la foto, están picados en caliente.⬇️⬇️



Si te gusta la receta dale al like y comparte en tus redes sociales con tus amigos y familiares para que puedan disfrutar de la receta ⬇️⬇️

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21 July 2021
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